Que signifient les "services"?

L'onglet «services» dans vos paramètres d'entreprise est seulement utile lorsque vous utilisez des crédits dans votre système.

Dans votre salle de gym  vous pourriez proposer diverses catégories, ou des services comme  Si ces services sont facturés différemment, ou si vous voulez les mettre à part, vous pouvez les remplir dans service dans les paramètres entreprise. Par exemple: des entraînements personnel, session de groupe... vous pouvez créer des services .
Vous pouvez choisir si les gens peuvent avoir des crédits négatifs et quand les crédits seront déduits..

Après avoir ajouté les services, vous serez en mesure de les voir en 3 endroits différents: lors de la création d'une adhésion, lors de la création d'un point de vente , et lors de l'ajout des coûts à votre activité prévue dans le calendrier. Dans tous ces endroits, vous pouvez choisir de joindre des crédits deservice à votre adhésion, calendrier et point de vente.

Donc, pour le dire simplement: les services sont nécessaires pour attacher vos crédits à quelque chose.