Comment puis-je joindre des Crédits à produit qui est à vendre dans le point de vente?

Vous pouvez utiliser le point de vente pour vendre des produits mais aussi  des crédits pour que vos clients puissent réserver un ou plusieurs cours en plus. Par exemple, vous pouvez vendre un entrainement personnel. Lorsque vous utilisez des crédits dans votre système , vous pouvez les ajouter à des produits.

Lorsque vous créez un produit, cliquez sur "Options avancées" et vous verrez que vous avez la possibilité de choisir un service et attacher des crédits. Vous pouvez fixer un certain nombre de crédits pour le produit. Vous pouvez également configurer une date d'expiration pour les crédits, mais ceci est optionnel.

Lorsque vous vendez un produit à travers le point de vente, il est obligatoire de  le joindre à un client. En effet, les crédits seront automatiquement ajoutés à leur compte une fois que vous avez vendu le produit. Veuillez noter que la facture n'a pas à être payés directement pour que les crédits soient accessible. Donc si vous souhaitez utiliser la facture dans votre prochain lot SEPA, c'est possible.