Comment puis-je créer une facture manuellement ?

Lorsque vous voulez faire payer un client pour un service qui n'est pas inclus dans le point de vente  ou son adhésion , vous pouvez créer une facture supplémentaire manuellement.

Quand vous allez au profil du client , cliquez sur l'onglet " factures " . Voici , ci-dessus la liste de toutes ses factures existantes , vous y trouverez un bouton créer une nouvelle. Il suffit de remplir les informations nécessaires et de créer la facture . Après cela, vous pouvez le traiter comme tout autre facture, vous pouvez choisir une méthode de paiement et même d'utiliser la facture dans votre prochain lot SEPA .

Si vous voulez créer une facture manuellement pour un invité, vous pouvez le faire en allant dans le module financier, onglet " factures " .Vous pouvez cliquer sur " créer une nouvelle facture ". Puis remplir les détails. Assurez-vous que la case avec " invité? " soit cochée .