Où mes clients peuvent-ils trouver leurs factures et crédits ?

Il est logique que vos clients veulent voir leurs factures , affiliations, produits et crédits .
Ils peuvent trouver cela directement dans leurs profils.

Si ils cliquent sur la flèche à côté de leur nom, ils verront un menu déroulant . Ils peuvent choisir l'option «Mes factures ».

Une fois cliqué, vous verrez la liste suivante :

Les clients peuvent voir ici leurs factures impayées et payés , combien de crédits ils ont et quand leur adhésion se termine . C'est un aperçu utile pour le client et pour vous.

Tag:client/profil/facture/crédit/produit