Comment dois-je m'y Ajout réduite à mes cours?

Comme un gymnase ou un entraîneur personnel, vous pourriez permettre aux gens de tester une classe avant de commencer une adhésion chez vous. Il se peut  que quelqu'un apporte un ami ou un membre de la famille et qu'il souhaite rejoindre un cours, peut-être même gratuitement.

Puisque vous pourriez avoir un nombre limité de participants pour une classe, il est logique que vous voulez ajouter l'invité en tant que participant  dans le calendrier VirtuaGym. De cette façon, les membres auront une image claire de combien de places sont encore disponibles.

Voilà pourquoi vous pouvez ajouter des invités à une séance prévue. Si vous ne voulez pas que vos clients puissent réserver par eux même via l'application où le portail en ligne, veuillez vous référer aux paramètres du calendrier dans les paramètres d'entreprise.

Pour ajouter un invité, vous pouvez remplir en leur nom, adresse e-mail et même ajouter une note pour le formateur. Maintenant, le client recevra une confirmation de réservation et sera tenue à jour sur d'éventuelles modifications concernant le cours.

Si vous avez joint des crédits à la classe, cela ne vous empêchera pas l'ajout d'un invité. Vous pouvez décider vous-même si vous voulez créer manuellement une facture pour vos invités. Vous pouvez même choisir de déduire manuellement un autre crédit du client qui a invité à titre de paiement. C'est à vous de voir!