Clients et Equipes | Filtrer les adhésions se terminant ce mois-ci

Pour celà vous devez vous rendre dans votre module "Clients et Equipe".
Cliquez sur la flèche à côté du "Statut" et sélectionnez ''fin de l'adhésion'' .
Vous verrez automatiquement les adhésions qui se terminent durant le mois en cours .
Vous pouvez également choisir de filtrer les adhésions qui finissent le mois prochain .

Cette option de filtre est très utile pour une mise à jour de la liste de vos clients et vos adhésions .

Plus de filtres sont disponibles , par exemple, vous pouvez filtrer clients sans adhésion, vos clients inactifs etc..

Tag:client/filtres/adhésion/fin d'adhésion/base de données