Je ne peux pas trouver l'application Nutrition sur mon portail

Dans notre système, vous pouvez créer des plans de formation anonymes ou généraux, sans les attacher à vos clients. Vous pouvez donc créer des plans de club standard, que vos clients peuvent choisir eux-mêmes.

Cela ne fonctionne pas de la même façon pour les plans de nutrition. Le système utilise beaucoup de renseignements personnels sur le client pour créer un plan de nutrition.Vous ne pouvez pas en créer des généraux. Voilà pourquoi l'application de la nutrition ne sont pas disponibles comme une application séparée. Ce que vous devez faire: aller dans l'application de coaching, choisir le client pour lequel vous voulez créer un plan de nutrition et cliquez sur "nouveau plan de nutrition» ou le bouton vert dans leur profil de coaching.

Si vous voulez juste pour vérifier à quoi ressemble la partie de la nutrition sans créer immédiatement un plan de nutrition pour un client, vous pouvez passer votre propre compte d'employé à personnel. Maintenant, vous aurez la nutrition comme une application séparée et vous pouvez créer votre propre plan de nutrition et garder  une trace de vos aliments dans le journal de la nutrition.

tag:nutrition/plan de nutrition/client/création/module/application