Contrôle d'accès | La photo de mon client n'apparaît pas sur l'écran de Check-In

Votre client a toujours un profil client (celui que vous avez à gérer) et un profil personnel (celui qu'il gère lui-même). Ces deux sont séparées l'une de l'autre dans le sens que la mise à jour ne s'effectuera pas entre les deux. Tout simplement car vous pourriez ne pas être en mesure de changer l'adresse ou d'autres données que vous avez d'eux.

Avec l'ajout d'une photo cela fonctionne de la même manière, vous pourriez avoir un règlement concernant l'image, tandis que le client lui-même veut en mettre une autre pour son profil.

Vous aurez toujours besoin d'ajouter une photo au client le profil , pour qu'il apparaisse sur l'écran du check-in.

Noter que si vous vous connectez un client sur votre portail et qu'il avait déjà un profil en utilisant VirtuaGym , cette image sera transférée au profil du client. Cela fonctionne également dans l'autre sens: si vous ajoutez une photo au profil du client avant qu'ils activent leur profil personnel, la photo apparaîtra sur leur page personnelle.

Tag:photo/profil/client/paramètres