Quel type de matériel dois-je utiliser avec VirtuaGym ?

VirtuaGym est un système logiciel qui est entièrement basé sur le Web. Cela signifie que l'ensemble du système se trouve sur l'Internet. Vous ne devez rien à installer sur votre ordinateur ou votre tablette pour utiliser le système. En outre, cela signifie que VirtuaGym est disponible sur tous les supports et vous avez accès à votre portail ou un profil à tout moment, n'importe où.

Si vous voulez utiliser l'application mobile de VirtuaGym, vous pouvez le télécharger à l'App Store (iPhone) ou Google Play Store (Android). Assurez-vous que vous et vos clients êtes inscrit la première fois sur votre portail. S'ils signent eux-mêmes à travers l'application, ils ne seront pas redirigés vers votre version de l'application mobile.

VirtuaGym est mieux utilisé sur un PC ou un ordinateur portable, mais fonctionne aussi très bien sur le navigateur d'une tablette. Les navigateurs qui sont pris en charge par VirtuaGym sont: Google Chrome, Firefox et Safari.

Si votre licence inclut le module de check-in, il est nécessaire de télécharger un petit fichier sur votre ordinateur pour exécuter le logiciel de check-in. Vous pouvez télécharger ce fichier dans les modules d'entreprise à la rubrique «enregistrement».