Comment de suspendre le contrat pour mon client?

Dans VirtuaGym il est possible de suspendre un contrat, par exemple vos clients peuvent aller en vacances, se blessent ou ne peuvent pas être présents pendant une longue période. Pour suspendre un contrat, vous devrez prendre les mesures suivantes:

Allez dans le module  clients et équipe, choisir le client et cliquez sur les produits. Cliquez sur l'adhésion que vous voulez suspendre. Ensuite, vous pouvez choisir des options en haut à droite «suspendre contrat».

Il ouvre un écran où vous pouvez saisir la date de début, date de fin et la raison de la suspension. Aussi, vous pouvez ajouter les coûts de suspension.

Après cela, vous pouvez voir que la suspension est ajoutée, et combien de jours elle comprend.

Si vous regardez à la date de fin du contrat, vous verrez qu'elle est déplacée de 8 jours.