Pourquoi les noms des exercices n'apparaissent pas dans ma Version imprimable?

Si vous souhaitez imprimer un plan de formation et que les noms des exercices n'aparaissent pas comme vous pouvez le voir ci-dessous, c'est peut être à cause de la couleur de votre barre de navigation .

Si votre barre de navigation ressemble à ceci avec un fond blanc:

Vous voyez que votre nom et applications dans le coin droit sont moins visibles avec un fond blanc.
Ce fond blanc est intégré avec la couleur du texte du nom de l'exercice dans le calendrier d'impression.

Nous vous conseillons de changer la couleur de la barre de navigation, vous pouvez le faire dans vos paramètres d'entreprise, design du portail.

Tag:impression/plan d'entrainement/fond/