Comment puis-je utiliser l'application nutrition pour mes clients?

Une bonne nutrition est un élément essentiel pour un mode de vie sain. Avec le logiciel VirtuaGym, vous pouvez mettre vos clients au courant de ce qu'ils mangent chaque jour. lorsqu'il s'agit de l'application nutrition, vous avez deux façons de coacher vos clients en matière de nutrition: activement et passivement.

Le coaching actif: Avec cette version de coaching, vous ne créez pas seulement un plan de nutrition pour vos clients, mais vous remplissez également certains de leurs jours dans le journal alimentaire. Vous pouvez mettre de la nourriture pour tous les jours de la semaine, ou seulement choisir de mettre quelques jours. Par exemple, vous pouvez décider de remplir le mardi, jeudi et samedi pour eux. De par ces jours, ils auront besoin de manger exactement ce que vous avez mis dans leur journal alimentaire. Les autres jours, ils peuvent décider eux-mêmes. Coacher de cette façon, signifie que vous dites à vos clients exactement quoi manger chaque jour, en leur donnant une alimentation exacte à suivre. Ceci est le coaching actif, et nécéssitera beaucoup de temps.

Le coaching Passif: Si vous ne voulez pas passer beaucoup de temps en ce qui concerne la nutrition, vous pouvez choisir de créer uniquement un plan de nutrition pour votre client. Avec l'aide de quelques données personnelles, le système crée une alimentation équipée, basée sur une certaine quantité de calories, de graisses, de protéines et de glucides. Dans le journal de nutrition, le client peut voir combien de calories sont autorisées. Une fois qu'ils ont mis la nourriture qu'ils ont mangé, les barres de progression vont augmenter. De cette façon, ils sont mis au courant de ce que la nourriture fait à leurs besoins quotidiens. Donc, ils apprennent ce qui est bon ou pas pour eux. Cette version du coaching prend beaucoup moins de temps, et rend vos clients conscients de leurs habitudes alimentaires.

Bien sûr, c'est vous qui voyez comment vous voulez entraîner vos client. Il n'y a pas de mauvaise façon, donc lancez-vous!

tag: nutrition/coaching/application/coaching actif/coaching passif