Pouvez-vous Supprimer Une activité créé du calendrier des activités?

Non, ce ne est pas possible.

Cependant, vous pouvez modifier vos activités . Donc, il vous suffit de modifier une activité pour créer un nouvel événement dans calendrier personnalisé.

Dans les paramètres d'entreprises, cliquez sur les paramètres du calendrier. Là vous pouvez voir tous vos cours .Puisque vous pouvez régler toutes les informations , vous pouvez "supprimer" les actuelles,puis mettre à jour avec les nouvelles.