Puis-je ajouter un accès limité à une adhésion ?

Oui vous pouvez.

pour cela vous devez aller dans vos paramètres d'entreprise , cliquez sur une adhésion existante ou nouvelle.
Là, vous verrez toutes sortes d'options . Vous pouvez choisir des temps d'accès limités .

Si vous cochez l'accès limité , tous les jours de la semaine apparaissent . Vous pouvez cliquer sur le signe plus et entrez les temps d'accès limités .

Vous pouvez utiliser , par exemple un billet de basse saison , seulement entre 9.00 du matin et 19h00 l'après-midi . Ou ajouter une adhésion, vous ne pouvez utiliser que les week-ends . Vous pouvez offrir ces adhésions des remises , pour répandre la foule tout au long de la semaine une journée .