S’abonner

Comment puis-je supprimer un plan de formation pour mon client?


Si vous avez attribué un plan de formation pour votre client et vous souhaitez la désactiver sur le calendrier des activités de votre client, vous devez le supprimer de l'application de l'exercice. Suivez ces étapes:

1. Aller à l'application de l'entraîneur.

2. Choisissez le client.

3. Cliquez sur la "formation" icône rose au haut de votre écran.

4. Sous "options de formation de recherche en plan", aller dans "type" et choisissez "plans utilisés par moi".

5. Le plan de formation de votre client (s) devrait maintenant apparaître. Cliquez sur" éditer" puis en bas à gauche "supprimer ce plan".

Le plan de formation complet sera supprimé, aussi des jours et des exercices antérieurs. Si vous ne souhaitez pas supprimer les jours et les exercices votre client a déjà fait, vous devrez supprimer les jours à venir manuellement via le calendrier des activités de votre client.

Tag:plan/suppression/client

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk