Puis-je exporter ma clientèle du système ?

Vous pouvez le faire en allant dans ''client et équipe''. Dans votre liste de client, vous pouvez choisir certains filtres à appliquer à votre liste jusqu'à ce que vous obteniez la liste que vous voulez exporter . Il suffit de cliquer exportation au bas de la page et un fichier Excel sera créé . Les données qui seront exportés :
- ID de membres
- Nom & Prénom
- Sexe
- Email
- Adresse
- Pro ?
- Membre depuis
- Dernière connexion

Avec ce fichier , vous pouvez facilement extraire vos adresses email pour envoyer une newsletter à vos clients !

Tag:client/exporter/bdd/base de données/excel