Puis-je désactiver certaines applications pour mes clients?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous voudriez peut-être que vos clients ne puissent pas  accéder à certaines applications. Peut-être que vous voulez être le seul à suivre leurs progrès, vous ne voulez pas qu'ils créent leur propre plan d'entraînement, votre entreprise ne veut pas travailler avec la nutrition.
Pour vous assurer que vos clients ne peuvent pas utiliser ces applications, vous pouvez les désactiver. Vous faites cela dans paramètres d'entreprise, contenu du portail. Noter que si vous désactivez une application dans les milieux d'affaires, ce ne sera plus disponible pour vos clients.

Tag:paramètres entreprise/module/application/clients