Que puis- je faire avec le Pro- adhésions pour mes clients ?

Chaque membre qui rejoint votre portail, obtient automatiquement une adhésion de base. Cela signifie qu'ils ont accès à votre portail, leur profil personnel et quelques exercices .

Avec un PRO-membres, ils ont accès à l'application nutrition, l'application des mesures du corps, tous les plans d'entraînements et tous les exercices. Comme un gestionnaire dans votre portail, vous décidez qui obtient un PRO-adhésion. Vous pouvez décider de le faire pour, mais vous pouvez également décider de générer un petit revenu supplémentaire par la vente incitative des membres à vos clients. Cette décision est propre à vous et il n'y a aucun coûts supplémentaires envers VirtuaGym.

Vous pouvez encadrer les clients quand ils ont une adhésion de base, mais ils ne seront pas en mesure d'utiliser les exercices PRO ou vérifier leurs progrès dans la mesures du corps. Vous pourrez également ne pas être en mesure d'accéder à l'agenda de la nutrition (mais vous pouvez créer un plan de nutrition pour eux).