Que puis- je faire avec le Pro- adhésions pour mes clients ?

Chaque membre qui rejoint votre portail , obtient automatiquement une adhésion de base . Cela signifie qu'ils ont accès à votre portail , leur profil personnel , quelques et quelques exercices .

Avec un PRO - membres , ils ont accès à l'application nutrition , l' application des mesures du corps , tous les plans d'entraînements et tous les exercices . Comme un gestionnaire dans votre portail, vous décidez qui obtient un PRO - adhésion. Vous pouvez décider de le faire pour , mais vous pouvez également décider de générer un petit revenu supplémentaire par la vente incitative des membres à vos clients . Cette décision est propre à vouset il n'y a d'aucune manière des coûts supplémentaires concernant votre solution VirtuaGym à payer.

Vous pouvez encadrer les clients quand ils ont une adhésion de base , mais ils ne seront pas en mesure d'utiliser les Pro- exercices ou vérifier leurs progrès dans la mesures du corps. Vous pourrez également ne pas être en mesure d'accéder à l'agenda de la nutrition ( mais vous pouvez créer un plan de nutrition pour eux ).