Que puis-je faire avec les bannières publicitaires ?

Dans paramètres d'entreprise, sous marketing, vous pouvez trouver les bannières promotionnelles.

Ici vous pouvez ajouter des bannières promotionnelles qui sont affichés sur la page de la communauté et de l'application mobile . Vous pouvez par exemple la promotion de votre site web , votre page Facebook ou une certaine réduction que vous offrez. Il suffit de télécharger une image , mettre en place un lien et de remplir un texte. Ce sera affiché en haut de l'image . Vous pouvez même choisir un certain délai lorsque la bannière promo est affichée. Donc, si un rabais ne dure qu'un mois, vous pouvez remplir ce et il sera automatiquement désactivé après un mois .

Tag:marketing/bannières/pub/création