Que puis-je trouver dans l'App Téléchargements ?

Les téléchargements d'applications sont disponibles pour tous les utilisateurs VirtuaGym professionnels . Vous pouvez trouver cette application dans la liste d'application . Dans cette application, vous êtes en mesure de télécharger les manuels ainsi que du matériel de marketing . Ici vous pouvez trouver nos bannières, logo , des affiches pour introduire VirtuaGym à vos clients . Vous pouvez les imprimer ou de les mettre sur votre site et médias sociaux pour mettre au courant vos clients de votre nouveau système !

Tag:marketing/clients/nouveau/produit/app