Comment puis-je ajouter une note à l'annexe de la formation?

L'ajout d'une note dans le calendrier  peut être fait de plusieurs façons. Si vous voulez que la note apparaisse dans la version imprimée , vous devez ajouter la note dans l'éditeur de plan. Cliquez sur l'exercice et ajouter la note en bas à droite de l'écran. Ce sera ajoutée dans la version imprimée en dessous de l'exercice.

Si vous voulez que la note n'apparaisse que dans le calendrier des activités, vous pouvez l'ajouter dans le calendrier des activités du client . Cliquez sur l'exercice et vous pouvez ajouter la note sous «détails». Le client sera en mesure de voir la note si il ouvre l'exercice ainsi.

Noter: les clients peuvent également utiliser la section  note dans le calendrier de l'activité afin que leur formateur sache comment l'exercice s'est passé. En ce sens, le calendrier d'activité vous permet de communiquer avec votre client de deux manières.

Tag:plan/note/client/coach