Comment ajouter un exercice fait par moi-même?

Notre base de données comprend plus de 2000 exercices animés, que vous pouvez rechercher en utilisant les filtres dans l'éditeur de plan.

S'il y a une activité que vous êtes absent dans le système, vous pouvez toujours ajouter vous-même. Aller dans le module exercice > éditeur de plans> ajouter l'exercice. En bas à gauche de l'écran, vous verrez une barre noire avec des lettres blanches qui dit "Introuvable?.Cliquez ici pour ajouter".

En cliquant sur ce lien un nouvel onglet va s'ouvrir. Ici, vous êtes en mesure de remplir tous les détails de l'exercice. Toujours choisir un nom, et de réfléchir à qui vous voulez faire de l'exercice visible. S'il est un standard, vous pouvez le rendre disponible pour toute la communauté VirtuaGym, mais si c'est juste pour vous et vos clients, vous pouvez le rendre visible que pour vos clients / employés.

Ne pas oublier de cocher la case «options avancées" si vous voulez ajouter des choses comme la durée, l'intensité ou des instructions.

À côté de cela, vous avez la possibilité d'ajouter votre propre image ou même une vidéo. Cette vidéo doit être hébergée sur YouTube. Ne pas oublier d'inclure une vignette et l'icône dans le calendrier des activités.

Une fois que vous enregistrez l'activité, vous serez en mesure de trouver dans la base de données d'activité par le biais de l'éditeur de plan ou calendrier des activités. Si vous avez ajouté une vidéo, elle commencera  lorsque vous ouvrez l'activité, à la fois sur la plate-forme en ligne et l'application mobile.

tags: le calendrier des activités/la formation/ créer une activité/ personnaliser/ pas trouver une activité/exercice/ nouveau/ propre exercice.