Comment puis-je envoyer à tous mes Membres Un e-mail?

En ce moment, VirtuaGym ne supporte pas les mails de masse. Il est cependant possible, pour exporter votre liste de clients. De là, vous pouvez extraire les adresses e-mail et d'utiliser un programme comme MailChimp (gratuit jusqu'à 2000 récepteurs) et d'envoyer un email.

VirtuaGym soutient également deux autres façons d'atteindre vos clients: vous pouvez envoyer tous vos clients un message par votre boîte de réception, ou écrire un blog sur la communauté en ligne. Vos membres recevront un e-mail quand il y aura un nouveau message / blog, donc ils seront en mesure de visualiser facilement.

Tag:email/clients/mailing