J'ai perdu mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez en recevoir un nouveau ici:

Une deuxième option est d'aller à la page de connexion, et cliquez sur le lien ''Vous avez oublié vos informations?''comme indiqué dans l'image ci-dessous:

Entrez votre adresse e-mail et vous recevrez un e-mail contenant un nouveau mot de passe. Veuillez vérifier votre boîte de réception ''SPAM'' si vous n'avez pas reçu l'email dans votre boîte de réception.

Veuillez noter que le nouveau mot de passe ne sera activé qu'après avoir cliqué sur le lien de l'e-mail.

Attention! Si vous vous avez entré le mauvais mot de passe trop de fois, il vous faudra le réinitialiser depuis une page web (via votre ordinateur) afin de pouvoir lire le captcha.