Comment puis-je être sûr que mes clients voient Seulement Mes propres groupes?

Lorsque vous créez un groupe en tant que salarié, ce groupe ne sera pas automatiquement visible que pour les membres au sein de votre portail. Pour vous assurer que vos clients ne voient que vos groupes, vous pouvez aller dans les paramètres d'entreprise, contenu du portail vous cochez la case "seuls groupes du club par défaut".

Tag:groupe/client/communauté/paramètres