Où puis- je trouver mes factures payées à VirtuaGym ?

Vous pouvez trouver les factures à VirtuaGym dans les paramètres entreprise sous licence et les factures . Ici, vous trouverez un aperçu complet de vos factures en suspens , et payés . Vous pouvez également télécharger les factures pour votre administration .

Les factures que vous créez pour vos clients ( si vous avez le pack adhésion et facturation ) se trouvent dans une application différente , appelés " financier ".