Qu'ai-je besoin pour être en mesure d'utiliser le SEPA?

Attention: Le paiement SEPA est seulement possible si la monnaie de votre pays est l'euro .
Si tel est le cas, alors tout ce que vous avez besoin , en dehors de notre système , est un numéro d'identification SEPA . Vous pouvez demander à votre banque . Remplissez-le dans les paramètres entreprise, dans votre information financière et vous serez prêt! Pour obtenir des instructions sur la façon de créer un téléchargement de SEPA , consultez la vidéo d'instruction adhésion et facturation sur notre page youtube.