Je ne retrouve pas le plan dans le calendrier des activités de mon client

Lorsque vous attribuez un programme d'entraînement à votre client, vous devriez être capable de le retrouver dans le calendrier des activités du client. Si vous ne pouvez pas le trouver, il est sans doute possible que vous avez attribué le plan sans être connecté à votre client, ce qui signifie que le plan est maintenant dans votre calendrier d'activités personnel. Vous pouvez le vérifier en passant votre compte en «personnel» dans le coin supérieur droit de l'écran, et vérifiez votre calendrier des activités.

Comment coacher un client ?

Cela dépend de vos privilèges en tant qu'employé, si vous êtes responsable de marketing vous n'aurez pas le même accès que si vous êtes coach sportif. C'est le manager du club qui s'occupe d'octroyer les privilèges à ces employés.

Le moyen le plus simple est de passer par le module Coaching :

Vous trouverez sur cette page, tous les clients dont vous êtes le coach. Cliquez sur l'un d'entre eux et vous arriverez sur leur profil. C'est ici que vous pouvez commencer à coacher votre client : en utilisant la barre noire de coaching.

On retrouve dans cette barre le calendrier des activités (celui du client). Cliquez sur "Ajouter un programme" et vous serez redirigé vers la liste des programmes d'entraînement. Il ne vous reste plus qu'à choisir le programme qui vous intéresse et l'attribuer au client.

Assurez-vous aussi d'avoir ajouter le programme aux bonnes dates.

Tag:coach/plan d'entraînement/client/problème/éditer