Contrôle D'accès | Installation du Lecteur Code Barre

Afin d'en savoir plus sur les modèles de lecteurs compatibles, cliquez ici.

Merci de noter que ces instructions sont valables uniquement pour le lecteur Honeywell Genesis 7580g

Instructions

Assurez-vous d'avoir installé les pilotes avant d'installer le lecteur de code barre. Suivez les étapes suivantes pour télécharger les pilotes et scanner les codes barres afin que le lecteur ait les bons paramètres.

1. Installez le pilote USB série. (Cliquez ici pour télécharger le pilote).

Dans la mappe cliquez sur HSM USB Serial Driver puis clic droit sur le fichier setup.bat et choisissez "ouvrir en tant qu'administrateur". Une fois que l'installation est terminée, vous pouvez brancher le lecteur sur l'ordinateur.

2. Scannez le code barre ci-dessous pour que le lecteur entre en mode pilote USB série.

3. Scannez ce code barre pour que le lecteur entre en mode téléphone mobile.

4. Enfin, scannez ce code barre pour activer la fonction de retour de chariot.

Maintenant que vous avez installé le lecteur de code barre, il faut le connecter à votre logiciel.

Cliquez ici pour savoir comment procéder.