Contrôle d'accès | Lecteurs Code Barre Recommandés

Merci de noter :

Il y a un grand nombre de modèles de lecteurs de code barre et puisqu'il n'y a pas de vrai standard nous ne pouvons pas vous donner les spécifications qui assureront la compatibilité avec notre système. Il est ainsi possible que notre système puisse se connecter avec d'autres lecteurs que celui mentionné ci-dessous, mais nous ne pouvons pas le garantir. Merci de vérifier avec le Support ou votre directeur de compte si votre lecteur est compatible avec notre système.

Le lecteur de code barre que nous recommandons est le Honeywell’s 7580g.

Vous pouvez passer commande pour ce lecteur ici.

Pour plus d'informations sur l'installation du lecteur, cliquez ici.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du lecteur, cliquez ici.