Intégration de Life-Fitness

Grâce à l’intégration des équipements de cardio Life Fitness dans notre logiciel, les utilisateurs des équipements peuvent maintenant charger leurs activités dans l’application Virtuagym :

1. Activer le scanner de QR-code : Vérifiez que le scanner de QR-code est activé dans votre application. Vous pouvez effectuer cette opération en allant dans Paramètre Entreprise  > Application Mobile > Autre configuration > Activer le scanner de QR-code.
  2. Prenez place sur l’équipement de cardio : Ouvrez l’application Virtuagym ou l’application de votre club.
  3. Scanner le QR-code : En haut à droite de l’écran, vous pouvez maintenant retrouver le scanner de QR-code, ouvrez le et scanner le QR-code présent sur l’écran de l’équipement life fitness.
  4. Vous êtes maintenant connecté : L’écran de l’équipement Life Fitness va afficher une notification pour confirmer votre connection, vous pouvez ainsi voir votre nom sur l’écran en dessous du QR-code.
  5. Prêt, feu, Partez ! Pratiquez votre entraînement.
  6. Après l’entraînement, les données sont automatiquement sauvegardées dans votre calendrier d’activité. Bien joué !

Vous pouvez également visionner la vidéo suivante qui retrace toute l’expérience client :