FAQ concernant la maintenance des serveur de Virtuagym

Dans cet article, vous pouvez retrouver les réponses aux questions que vous avez peut être concernant la maintenance des serveurs de Virtuagym.

Pour plus d’informations sur la programmation de la maintenance, merci de lire cet article.

Pour quelles raisons Virtuagym opère des périodes de maintenance ?

Cela peut être pour de nombreuses raisons différentes. La plupart du temps, ces périodes de maintenance sont mises à profit pour préparer nos serveurs à de nouvelles fonctionnalités. Ces changements ne peuvent être effectués que si la plateforme est à l’arrêt, et donc seulement lors des périodes mentionnées dans notre article Maintenance Slots.

Et si j’ai besoin d’utiliser le logiciel pendant cette période ?

Etant donné que notre système n’est pas disponible pendant la maintenance, nous vous conseillons d’imprimer toutes les informations dont vous pourriez avoir besoin avant l’heure programmé. Pensez à :

• Imprimer votre emploi du temps, y compris les participants de chaque évènement
  • Imprimer les programmes d’entraînements pour tous les coachings personnels programmés.
  • Imprimer les plans de nutrition si nécessaire

En plus de cela, nous vous rappelons que les systèmes d'enregistrement des visiteurs, d’aperçu financier, et de point de vente ne seront pas disponible pendant cette période. C’est à dire que tout achat, ou check-in ne peut pas être enregistré en ligne et doit donc être noté sur papier. Une fois que le système est de retour en ligne, vous pouvez facilement ajouter les informations manquantes.

Nous essayons de limiter nos périodes de maintenance aux heures durant lesquels notre système est le moins utilisé, cependant, il peut arriver que cela prenne plus de temps que prévu. C’est pour cela que si vous avez besoin d’utiliser le logiciel ce jour précis, nous vous conseillons de prendre au sérieux les conseils prodigués ci dessus sérieusement.

Mes données sont-elles protégées durant ces périodes de maintenance ?

Virtuagym prend la sécurité de vos données très au sérieux. Nous en prenons toujours le plus grand soin. Vous n’aurez jamais à vous inquiéter de perdre des données, même pendant la maintenance.