Contrôle d'accès | Installation Lecteur RFID

Premièrement, assurez-vous d'avoir le bon lecteur en cliquant ici

Pour installer le lecteur RFID, connectez le lecteur à votre PC via l'entrée USB. Assurez-vous que le lecteur RFID soit visible en cochant la case correspondante dans le gestionnaire de périphériques de windows > lecteurs de cartes à puce.

Vous êtes maintenant prêt à connecter le lecteur à votre logiciel. Pour savoir comment, cliquer sur cet article.