Añade VIRTUAGYM a tu cuenta de App Store Connect

Debido a las directrices específicas publicadas por Apple con respecto a la publicación de aplicaciones iOS, hay algunos requisitos adicionales que deben cumplirse para que podamos desarrollar y publicar tu app personalizada. Estos requisitos se aplican a todas las empresas y desarrolladores que deseen operar en el App Store. Ya no podemos publicar aplicaciones para empresarios individuales ni a aquellos que no posean un dispositivo Apple. También es necesario que te inscribas en la cuenta de desarrollador de Apple y pagues una cuota anual de 99€/$ para poder tener una aplicación customizada.

Debido a que estos cambios fueron publicados directamente por Apple, Virtuagym tuvo que revisar las directrices actuales y cambiar los procesos para poder seguir desarrollando aplicaciones iOS para sus clientes. Puedes encontrar más información sobre las nuevas pautas en la página web de Apple https://developer.apple.com/support/enrollment/.

Durante este proceso, deberás invitar Virtuagym a tu cuenta de iTunes Connect para que pueda gestiona la app. Esto nos da permiso para publicar la aplicación móvil personalizada en tu nombre.

IMPORTANTE

Ten en cuenta que durante el proceso de desarrollo, Apple podría enviarte un correo electrónico sobre tu aplicación. POR FAVOR NO respondas a Apple! Si recibes un correo electrónico que requiere una respuesta, por favor, ponte en contacto con nosotros primero y nos encargaremos de toda la comunicación con Apple hasta que tu aplicación esté lista.

Deberás seuir los siguientes pasos:

1. Crea una dirección de Gmail adicional. Ejemplo: VirtuagymCustomApp@gmail.com

2. Añade un nuevo miembro a tu cuenta de App Store Connect

3. Envía la invitación a esta cuenta y acéptala con la dirección de Gmail creada. Ten en cuenta que este enlace expirará en un plazo de tres horas. Ponte en contacto con support@virtuagym.com para hacernos saber que ha completado los pasos anteriores.

1. Creación de una dirección de Gmail adicional

A. Ir a Gmail

B. Haz clic en Crear una cuenta

C. Rellena todos los datos necesarios para crear la cuenta

2. Añade un miembro a tu cuenta de App Store Connect

Sige estos pasos para invitar a Virtuagym a App Store Connect:

a) Inicia sesión en App Store Connect con el ID y la contraseña de Apple de tu empresa.

b) Selecciona Usuarios y acceso.

Capture.PNGc) En la parte superior izquierda, haz clic en el botón + junto a "Usuarios".

d) Ahora te encuentras en la página "Añadir usuario de App Store Connect". Introduce los siguientes detalles:

• Nombre: VG
  • Apellido: Desarrollador
  • Correo electrónico: Utiliza la dirección de correo electrónico que has creado.

En esta página, selecciona 'Administrador' como el rol de usuario. Haz clic en Invitar.

Tica la casilla de ''Acceso a certificados, identificadores y perfiles''.

3. Acepta la invitación que acabas de enviar a la dirección de Gmail creada.

Accede a la cuenta de Gmail creada

a) Acepta la invitación de App Store Connect

b)  Una vez que hayas realizado estos pasos, envíanos la información para acceder con el ID de Apple que creaste utilizando la dirección de Gmail a support@virtuagym.com.