Inscripción en el programa de desarrolladores de Apple

Debido a los recientes cambios realizados por Apple en relación con el lanzamiento de aplicaciones móviles, hay algunos requisitos adicionales que deben cumplirse para que podamos desarrollar y publicar su aplicación personalizada. Estos requisitos se aplican a todas las empresas y desarrolladores que deseen operar en el App Store. Ya no podemos publicar aplicaciones para empresarios individuales ni a aquellos que no posean un dispositivo Apple. También es necesario que te inscribas en la cuenta de desarrollador de Apple y pagues una cuota anual de 99$/€ para poder tener una aplicación customizada.

Debido a que estos cambios fueron publicados directamente por Apple, Virtuagym tuvo que revisar las directrices actuales y cambiar los procesos para poder seguir desarrollando aplicaciones iOS para usted. Puedes encontrar más información sobre las nuevas directrices en el sitio web de Apple.

https://developer.apple.com/support/enrollment/

Estás listo para inscribirte en el programa para desarrolladores de Apple si cumples los siguientes requisitos:

No eres una empresa unipersonal

Tienes un dispositivo Apple (Apple necesita verificar tu identidad)

Tienes un número DUNS (si no - por favor haga clic aquí)

Has creado un nuevo ID de Apple (si no es así, haz clic aquí)

Empecemos!

Dirígete a  https://developer.apple.com/account e inicia sesión con tu nuevo ID de Apple.

Acepta los términos y condiciones

Clica en 'Join the Apple Developer Program'

Serás redirigido al Programa de Desarrollador de Apple. Clica en la esquina superior derecha 'Enroll'.

Baja y clica en el botón de 'Start your Enrollment'

Por favor, elige la opción de ''I develop apps as Company/Organization''. Deberás proporcionar información personal básica, incluyendo tu nombre y dirección legal, así como tu número D-U-N-S.

En la sección de Información de la organización, introduce la siguiente información:

- Nombre de la entidad legal: El nombre de tu empresa, incluyendo el tipo de entidad (SA., SL., SLR., etc.).

- Número D-U-N-S

- Sitio web

- Número de teléfono de la sede central: Apple utilizará este número de teléfono para verificar tu identidad, asegúrate de que el número es correcto.

- NIF/CIF: Este campo es opcional

Enviado - ¿y ahora qué?

Apple está procesando su solicitud y llamará al número proporcionado en las próximas dos semanas para verificar su inscripción. Tras la verificación, recibirás un mensaje de correo electrónico en tu dirección de ID de Apple con un enlace de pago. Cuando recibas este email, por favor sigue esta guía (añadiéndonos a la cuenta de dev).