Preguntas frecuentes sobre el módulo Business Analytics

¿Dónde puedo encontrar información sobre los gráficos que aparecen en el módulo?
Este enlace contiene un artículo que explica cada uno de los gráficos en el módulo.
Aquí se puede encontrar una guía de uso para este módulo.
También está disponible un recorrido en la Academia haciendo click en este iconoubicado  justo debajo de cada pestaña en el módulo Business Analytics.

¿Con qué periodicidad se actualizan los gráficos?
Los datos en los gráficos se actualizan diariamente. Esto significa que se integran datos nuevos o datos que han cambiado diariamente.

¿La información está segura?
Sí, la seguridad de los datos de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad. Para la versión Beta, no utilizamos información que identifique a nuestros clientes (excepto por los nombres de los entrenadores).

¿Por qué algunos de los gráficos en mi portal muestran un mensaje que dice  “No data exists” o “No data in filtered range?"
Esto sucede cuando no se generan datos en el portal para ese gráfico específico o en el periodo elegido. Por ejemplo, si no utiliza el registro de visitantes, entonces el gráfico de visitas (check-ins) mostrará uno de los mensajes mencionados.

¿Puedo exportar los datos de los gráficos?
Para la versión Beta, no es posible exportar los datos.

¿Quién tiene acceso al módulo?
El módulo está disponible para gerentes y asistentes de gerencia solamente.

¿En qué idiomas está disponible el módulo Business Analytics?
Actualmente, solamente está disponible en inglés. El recorrido de la Academia, la guía de uso  y la explicación de los gráficos están disponibles en inglés, español, francés, alemán y holandés.

Entre al módulo desde un portal e intente revisar un portal diferente en el mismo navegador pero sigo viendo la información del portal inicial, ¿qué pasa?
Esto se arregla fácilmente. Solamente asegúrese de cerrar la sesión del primer portal e iniciar sesión en el otro portal.

No puedo ver los gráficos de Business Analytics cuando utilizo Safari, ¿qué puedo hacer?
El módulo Business Analytics no está disponible en Safari. Recomendamos utilizar los navegadores Chrome o Firefox. Sin embargo el módulo Business Analytics estará disponible en Safari en las próximas semanas.