Cómo instalo mi lector FunkyGate-IP PC/SC?

Paso 1: conecta el lector

Conecte el lector RFID a una fuente de alimentación con un adaptador Power over Ethernet (POE). Sugerimos utilizar el adaptador TP-link TL-POE150S POE que ya hemos probado y sabemos que funciona:

https://www.tp-link.com/us/products/details/cat-43_TL-POE150S.html

Utilice un cable Ethernet compatible con POE, por ejemplo, un cable de Ethernet Cat5e.

Conecte el adaptador POE a su red mediante un cable ethernet. Cuando esto no sea posible, debe comprar un conmutador de red y conectar este conmutador a su ordenador con un cable de Ethernet.

Paso 2: instala y configura el lector

Utilice el siguiente artículo para instalar y configurar el Funkygate-IP PC/SC.

http://tech.springcard.com/2016/springcard-netpcsc-for-windows/

¡Importante!

Cuando utilice un conmutador de red adicional, no olvide apagar su conexión a Internet. Si la computadora está conectada a dos redes diferentes, aún encontrará el lector de tarjetas Springcard para PC / SC.

En la parte posterior del lector hay 4 interruptores. Para el modo de trabajo, coloque solo el primer interruptor.

Paso 3: sigue las instrucciones para el lector estándar

Desde aquí puede seguir estas instrucciones de instalación para el RFID estándar.