Nutrición | Crea códigos de barras para tus productos y comidas

Es posible añadir un código de barras a los productos y comidas en Virtuagym. Los clientes pueden escanear el código y ver los productos y comidas creados por ti mismo inmediatamente en su aplicación.

Esta es una herramienta muy interesante para poder dar consejos de nutrición y motivar a tus clientes a comer de manera saludable. Por ejemplo, puedes subir fotos de tus comidas y añadir un código de barras junto a ellas. Tu cliente puede añadir la comida o el producto en su diario de nutrición con la ayuda del escáner de código de barras incorporado.

Si añades un código de barras a las comidas o productos de tu club, sólo serán visibles para los clientes registrados en tu portal.

Puedes crear códigos de barras gratuitamente (EAN 8 y EAN 13) con esta herramienta y añadirlos a sus productos posteriormente.

Para añadir un código de barras a tus productos, puedes seguir estos pasos:

1. Simplemente introduce un número de 13 dígitos en el EAN 13 y genera el código de barras.
2. Escanea el código de barras con la aplicación Alimentos. El código no debe asignarse todavía a un producto (de lo contrario, introduce otro número de 13 dígitos).
3. Ahora puedes seleccionar un producto y asignar un producto/comida (de fabricación propia) al código de barras.
4. Si vuelves a escanear el código de barras, aparecerá el producto vinculado.
5. Puedes imprimir este código de barras o ponerlo en mensajes de Facebook, etc. y tus clientes pueden escanear el producto vinculado inmediatamente y añadirlo a su diario de nutrición.