Entrenamiento | ¿Como puedo crear una Superserie, Entrenamiento de Circuito o Entrenamiento HIIT?

Cuando estás creando un plan de entrenamiento para tu cliente, es muy probable que desees incluir una superserie o circuito en este plan.

Puedes hacerlo fácilmente siguiendo los pasos a continuación:

• Crea el entrenamiento completo.
  • Selecciona los ejercicios que deseas que sean parte de la superserie, y elige la opción de enlace.

• Tus ejercicios ahora están enlazados en una superserie y listos para estar duplicados para su repetición, eliminados o desvinculados, según sus necesidades.

• De esta manera, puedes crear tantas rondas de superseries como desees.

A diferencia de las actividades basadas en repeticiones, las actividades cardiovasculares no tienen repeticiones. Sin embargo, aun puedes enlazar varias actividades cardiovasculares y crear un entrenamiento de circuito o entrenamiento HIIT.

Cuando un cliente abre el calendario de actividades en un navegador web, no podrán ver las superseries con los enlaces. Sin embargo, si quieren utilizar el navegador para ver el entrenamiento, una vez hacen clic en "reproducir" podrán la superserie en la pantalla de video.

Alternativamente, pueden también imprimir el entrenamiento...

... o utilizar su aplicación móvil para acceder al entrenamiento de superserie que has creado para ellos.