Crea superseries y entrenamientos en circuito con el editor de planes Virtuagym

Aquí tienes una guía para saber cómo crear entrenamientos en superseries y circuitos:

1. Añade la lista de ejercicios que serán parte de la superserie/circuito y selecciona la casilla que aparece a la derecha de cada ejercicio:

2. Ahora que los ejercicios están seleccionados, verás la opción ENLAZAR en la parte superior verde. Puedes seleccionarla para que los ejercicios se enlacen entre ellos.

3. Como puedes ver ahora, los ejercicios están enlazados entre ellos. Recuerda que si quieres deshacer la superserie/circuito, puedes seleccionar la casilla de la derecha:

¡Y listo! Ya tienes tu superserie terminada. Recuerda que la superserie aparecerá en la aplicación móvil y también en la versión impresa de los planes de entrenamiento:

Si tienes alguna otra pregunta respecto a la creación de circuitos/superseries, no dudes en contactar con el equipo de Client Success.