Nutrición | Usar el Diario nutricional para llevar registro de tus comidas

Paso 1

Ingresa a tu portal web,  y selecciona "Nutrición" de la lista.

Paso 2

Selecciona "diario alimenticio" para ir a tus comidas diarias y registro de calorias.

Paso 3

Selecciona en "Añadir alimentos" debajo de la categoría relevante, por ejemplo, Desayuno, Almuerzo, cena o Snacks.

Paso 4

Encuentra las comidas y bebidas que deseas incluir en tu diario alimenticio. La palabra "Validado" al lado del producto quiere decir que este ha sido corroborado con la base de datos de la USDA, y los valores nutricionales son correctos. También puedes hacer click en "Detalles" para ir a la página del producto y ver la información nutricional completa.

Paso 5

Una vez encontrado el producto que necesitas, hay varias unidades disponibles para hacer mas facil para ti escoger la cantidad que necesitas incluir.