Tienda Online & Registro de Clientes Online

Video de Instrucción de la Tienda Online (Inglés)

Habilita la Tienda Online / Tienda Virtual en tu Licencia

La tienda online puede ser habilitada en los Ajustes de Negocio > Licencia y Facturas, en la sección de el Punto de Venta abres el menú desplegable > eliges la opción y haces clic en guardar. Mira la imagen abajo:

La Tienda en Línea es una aplicación que puede ser utilizada para vender membresías y productos, al mismo tiempo que permitir que nuevos clientes puedan registrarse en línea y crear un usuario en tu portal.

Esto significa que posibles clientes, interesados en tu portal y quienes deseen registrarse para volverse miembros, pueden ahora hacerlo inmediatamente mediante la tienda online sin tu tener que registrarlos manualmente. La tienda en línea también va a mejorar la experiencia de tus miembros actuales, ya que ahora podrán adquirir créditos, productos y otros servicios cuando ellos quieran y desde cualquier lugar. Virtuagym te ayuda a salvar tiempo y ayuda a quitarte un peso de encima en cuanto administración!

Ajusta tu Tienda Online

En los Ajustes de Negocio> Tienda Online, encontrarás los ajustes para esta aplicación. Aquí podrás agregar la información general, como por ejemplo, el nombre de la Tienda Online, una descripción y el email de la tienda. También encontrarás el enlace/link principal que te dirigirá a la tienda.

Los términos y condiciones pueden ser agregados bajo Información de Negocio > Avanzado.

Cuando termines los ajustes generales, podrás comenzar a ajustar tus categorías.

Haz clic en el botón azul que dice ‘+ Añadir categoría’ para crear las categorías y repartir las membresías y productos que vas a vender. Cuando las categorías sean creadas, puedes comenzar a agregar las membresías y los productos respectivamente.

Nota: Las membresías y productos que agregues a la Tienda Online deben ser primero ajustados en la sección de Membresías y Punto de Venta en los Ajustes del Negocio.

Cuando la categoría es agregada y al hacer clic en esta, aparecerá la siguiente pantalla:

NOTA: Para activar una categoría, debes hacer clic en el nombre de la categoría y agregar PRODUCTOS y MÉTODOS DE PAGO. Después de esto, una opción de activación va a aparecer arriba a la derecha. Haz clic aqui para que se ponga azul. Solo entonces la categoría podrá ser vista en en la Tienda Online.

Haz clic en el símbolo de + para agregar tus membresías. Después de esto, podrás seleccionar los métodos de pagos disponibles.

Cuando todos los ajustes estén listos, podrás acceder a tu Tienda Online al seguir el “Enlace principal de la tienda”.

Cómo pueden comprar tus clientes membresías y productos en la Tienda Online.

La tienda Online es muy fácil de usar. Tus clientes pueden elegir un producto dentro de una categoría, un método de pago y finalmente terminar la compra.

El cliente debe seleccionar si es un cliente nuevo o existente dentro del portal. Si es un cliente nuevo, puede llenar el formulario con su información para crear un perfil de usuario dentro del portal automáticamente.

Después de esto, el pago es procesado y el cliente recibe una membresía activa. Un email de confirmación es enviado al club y al cliente. El cliente puede ahora directamente reservar una clase, explorar la comunidad o participar en un reto. Lo que los clientes podrán hacer al haber creado su perfil dentro del club, dependerá de los ajustes generales seleccionados por el mismo club en los ajustes del negocio.