Aplicaciones móviles | Diferencia Kcal entre aplicación de comida y aplicación Virtuagym

Cuando uses un dispositivo que cuente tus pasos, deberás tener presente que podrá haber una diferencia entre las calorías quemadas en la aplicación Virtuagym y la cantidad de calorías quemadas que muestra la aplicación de Nutricón. Encontrarás que la cantidad de calorías quemadas en el último es más baja.

¿Por qué? Explicación:

El cálculo del plan de alimentación ya toma en cuenta actividades y movimiento diario. Cuando creas un plan de alimentación, debes completar la información sobre cuán activo eres en tu vida diaria.

Los ejercicios de pasos y sueño son un ejemplo perfecto de las actividades que se realizan a diario, por lo que las calorías de estos ejercicios no se contarán como calorías extra quemadas.

En la aplicación de Nutrición tienes la posibilidad de calcular calorías quemadas con actividades y restarla de tu ingesta calórica diaria. Puedes cambiar esta configuración de la siguiente manera:

Ve a Menú> Configuración> Activar / desactivar "Ignorar calorías quemadas con ejercicio"

Si está habilitado significa que estas kcal no se mostrarán. Si está Deshabilitado significa que la aplicación de nutrición muestra cuántas kcal puede comer después de un entrenamiento.