Horario | Crea tu horario y agrega tu primer evento

Este artículo lo guiará a través de los pasos a seguir para crear su horario y finalmente agregar su primer evento.

Crear el horario

Vaya a Ajustes del negocio Ajustes del horario > hacer clic en Añadir.

Haz clic en avanzado para ver una visualización completa de las configuraciones posibles. Ajuste el horario a sus necesidades.

Ajuste las configuraciones a sus necesidades. Para más información sobre la función de cada uno de los ajustes ingresa a este articulo

Ahora que haz creado tu horario, es hora de crear eventos para que tus clientes se unan.

Agregando eventos

Ingresa a la aplicación de Programar.

Ingresa al horario creado, por ejemplo, Clases Grupales.

Agrega un evento haciendo clic en el simbolo +  que aparece cuando mueves el cursor en los dias.

Elige la actividad del listado en la base de datos o crea tu propia actividad deslisandote hacia la parte de abajo de la lista y haciendo clic en Crear nueva actividad.

Asignar>

1. Instructor.
  2. Participantes max.
  3. Fecha y hora.
  4. Hora de inicio y hora de finalización.
  5. Ubicación / opcional (agrega una ubicación personalizada in los Ajustes del negocio>Ajustes del horario>Opciones de ubicación).}
  6. Recurrencia.
  7. Reserva por adelantado.
  8. Cuando vacía, posible d reservar hasta
  9. Se puede cancelar (libre de gastos) hasta.
  10. Costo del evento.
  11. Notas para empleados (Opcional).
  12. Descripción del evento.
  13. Opcional>Habilitar reservas en linea para que los clientes reserven ellos mismos.

Haz clic en Añadir para crear el evento en tu horario.

¡Ahora haz creado tu primer evento! Ahora tus clientes pueden reservar la hora haciendo clic en el evento preferido > "Reservar ya". Tambien puedes agregar miembros o invitados al evento.

Una vez tengas participantes en esta clase, podrás revisar la participación abirendo el evento o en la esquina inferior derecha del evento en el calendario mismo donde los números aparecerán como (ejemplo, 4/5).