¿Cómo personalizar la información de las facturas?

Existen dos opciones de añadir información adicional que consideres esencial en tus facturas. Las dos opciones son posibles de configurar desde ajustes del negocio > información financiera > facturas.

OPCION 1: La opción “texto de la factura” te permite añadir más textos a las facturas además de los textos que aparecen ya de forma predeterminada.

Aquí puedes incluir textos que se añadirán a las facturas con diferentes asuntos generadas por el sistema. Si quieres que tu texto se ajuste como predeterminado, puedes hacerlo editando el texto por defecto.

Puedes simplemente seleccionar el texto que quieras que aparezca en la versión digital y física.

Si seleccionas en Opciones > Imprimir, así es como la factura se verá.

OPCION 2: Las opciones “Campo extra para facturas equipo/ clientes” te permitirá mostrar información financiera en cualquier relacionada con un cliente o empleado concreto.

En la app “clientes y personal” > resumen del cliente/ personal, una vez selecciones el usuario, podrás ver el mismo campo añadido al perfil.

Y esa información se mostrará debajo del nombre de la factura.