Invite a sus clientes de forma masiva

Cuando comienza a usar Virtuagym, se le ofrece un servicio gratuito para importar masivamente a sus clientes al sistema. Si decide enviar una invitación a todos estos clientes al mismo tiempo o incluso re-enviar invitaciones a clientes previamente invitados, puede usar el siguiente procedimiento para ahorrar tiempo en lugar de invitar a cada cliente uno por uno.
Primero, vaya a la aplicación Clientes y personal.

Luego vaya a la pestaña Estadísticas donde encontrará algunas estadísticas sobre sus clientes.
En Estadísticas generales, verá el número de miembros no invitados, así como el de los miembros invitados que aún no aceptaron la invitación. Junto a esta información, hay un pequeño sobre en el que puede hacer clic, esto enviará la invitación masiva.

Nota: asegúrese de seguir el procedimiento para ambos casos si es necesario. (Haga clic en ambos sobres).
Recuerde que solo puede entrenar a los clientes que han aceptado la invitación, siempre puede utilizar este método para invitar a todos sus clientes a la vez y asegurarse de que puede entrenarlos.