En la modulo Horario, ¿Te aparece el mensaje “Todavía no se ha creado ningún horario"?

Si tienes un horario o más contratados con Virtuagym pero cuando vas a la app de horarios te aparece un mensaje diciendo que:

Debe ser que no lo has creado antes en tus Ajustes del negocio > Ajustes de horario.

Recuerda que antes de agregar actividades a un horario, es necesario crear el horario en sí desde los ajustes del negocio para que aparezca en la aplicación de Horario. Una vez esté creado y configurado tal y como quieras desde los ajustes del horario, podrás hacer uso de él.

Si quieres más ayuda sobre cómo configurar tu horario, echa un vistazo al siguiente artículo.