Contratos | Editar periodo de suspensión

Suspender el contrato de un cliente es algo común, sin embargo, algunas cosas cambian y puede ser necesario editar el periodo de suspensión.

Luego de suspender un contrato (Leer más aqui) puede suceder que un cliente puede regresar antes o después de la fecha acordada. Esto quiere decir que debes modificar el periodo de suspensión.

NOTA: no elimine la suspensión del contrato. La membresía no se activará al eliminarla, solo cambie la fecha de finalización por la fecha en que la persona regresará.

También es bueno saber: siempre se requiere que ingreses una fecha de finalización de la suspensión, por que de lo contrario, el contrato quedará inactivo y no se podrá activar nuevamente.

A continuación le mostramos como procesar:

1. Ingresa a la aplicación de Clientes y personal, busca al cliente especifico.
  2. Ingresa a la pestaña de Productos.
  3. En la sección de Membresías, haz clic en la pestaña de "pausado". Allí aparecerá la membresía pausada.
  4. Haz clic en la membresía para editar el periodo de suspensión.
  5. Desplácese hacia abajo, puedes ver la suspensión debajo de "Contrato en pausa".blobid0.png
  6. Edita el periodo de suspensión y cambia la fecha de finalización. Guarda.

Nota: no eliminar la suspensión del contrato. La membresía no será activada al eliminarla, solo cambia la fecha de finalización para la fecha en la que regresará la persona.

7. La membresía será activada nuevamente en la nueva fecha de finalización.