SEPA | Proceso paso a paso

¿Estas procesando facturas de débito directo por primera vez? En general, el proceso se ve así:

1. Solicita una identificación SEPA a tu banco y agrégala en Ajustes de negocio > Información financiera.
  2. Ingresa a la aplicación de Finanzas > Descarga el archivo desde Virtuagym con facturas pendientes.
  3. Envía el archivo SEPA a tu banco & espera 3-6 días para que el banco procese la información.
  4. El banco regresará el archivo CAMT (resultado del debito).
  5. Puedes procesar los resultados manualmente o mediante el archivo CAMT, no obstante, recomendamos procesar resultados manualmente por funcionalidad.

NOVEDAD 2019: Desde el 2019 ya no es necesario contar con los códigos BIC de tus clientes para descargar el archivo SEPA con nosotros.

Para ver el proceso completo, descarga la guía adjunta. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos a support@virtuagym.com.