Ajustes de negocio: Correo de cumpleaños

¿Quieres felicitar a tus miembros cuando estos cumplan años, enviando un correo muy alegre? Asi se hace:

• Debe ir a 'Ajustes de negocio' y luego 'Plantillas de correo'
  • Dirijase hacia abajo, hasta encontrar la opcion para habilitarlo:

• Una vez lo haya habilitado, haga click en 'Correo de cumpleaños' para personalizar su plantilla.
  • Tenemos un ejemplo de muestra, el cual puede editar en cualquier momento de acuerdo a sus necesidades.
  • Despues de editarlo, siempre podra volverlo a la forma estandar haciendo click en 'Ajustar valor predeterminado' ubicado arriba de 'Idioma'

De esta manera podrar enviar un alegre correo de cumpleaños!

¿Le ha sido util este articulo?